284-689-541
kentazzztik
help@rpif.net

Торговые идеи по EUR/USD 08.06.2015

Открытие торгов текущей недели произошло ниже уровня баланса июня, что говорит о нисходящем приоритете. Стоит заметить, что в конце прошлой недели рост курса был остановлен на балансовой отметке мая. Это позволило наблюдать за снижением курса и образованием первой импульсной структуры.

Среднесрочный план

Наиболее выгодные цены на продажу располагаются в диапазоне между ценой закрытия торгов прошлой недели 1.1115 и уровнем баланса июня 1.1225. Этот диапазон является определяющим для формирования медвежьего импульса с целью теста нижней месячной КЗ 1.0600-1.0700. Важно отметить, что ниже указанной контрольной зоны располагаются сразу два значимых экстремума. На уровне 1.0519 находится апрельский минимум, а на уровне 1.0460 образован годовой минимум. Реализация нисходящей модели пройдет в рамках долгосрочной зоны накопления, формирование которой было начато в марте текущего года.

eur80615_1.png

Формирование альтернативной модели станет возможным в случае, если курс сможет пробить и закрепиться выше уровня баланса 1.1225. Это приведет к росту с первой целью, которая расположена на максимуме прошлого месяца 1.1466.

Внутридневной план

На младшем таймфрейме можно отметить образование зоны накопления в рамках недельной КЗ 1.1118-1.1088. Закрытие торгов прошлой недели произошло в пределах этой зоны, поэтому дальнейшее движение будет зависеть от того, сможет ли курс закрепиться выше/ниже этой зоны. Основным движением на начало недели является рост к дневной КЗ 1.1194-1.1181. Данная зона является определяющим сопротивлением. Появление предложения при ее тесте откроет путь к дальнейшему падению курса, тогда как пробой и закрепление выше нее и уровня баланса мая 1.1225 даст возможность рассматривать восходящую модель в качестве приоритета.

eur80615_2.png


Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная процентной ставкой по данному инструменту на сегодняшний день. Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образоваyная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются один раз в квартал.Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая образуется в начале нового опционного контракта. Является актуальной весь текущий контракт.Уровень баланса — уровень, который образуется при определении верхней и нижней месячных зон контроля. Является показательным уровнем, при определении среднесрочных тенденций.



Метки: