284-689-541
kentazzztik
help@rpif.net

Торговые идеи по EUR/USD 20.07.2015

На прошлой неделе пара продолжила нисходящее движение, что позволяет определить новые цели. Основной целевой зоной является месячная КЗ. Обновление квартального экстремума даст возможность оставлять продажи в среднесрок.

Среднесрочный план

Основным направлением на начало недели является падение. Целью нисходящего тренда является месячная КЗ 1.0600-1.0700. Достижение этой зоны позволит зафиксировать большую часть продаж и искать разворотную модель при первых признаках появления спроса. Важно понимать, что закрытие торгов прошлой недели произошло на самом минимуме пятницы, что говорит о сильном давлении на курс со стороны крупных игроков. Понедельник интересен тем, что информация о крупных тендерах еще не дошла до новостных агентств, что может позволить спекулянтам дать более выгодную цену на продажу. Любой рост можно использовать для поиска паттернов в сторону продолжения нисходящего импульса.

eur200715_1.png

Альтернативная модель получит развитие в случае, если курс не сможет преодолеть майский минимум. Результатом станет рост с целью возврата к уровню баланса. Эта модель не имеет высокой вероятности, но в условиях флетообразного среднесрочного движения может получить развитие.

Внутридневной план

В конце прошлой недели пара закрепилась ниже недельной КЗ 1.0936-1.0902, что говорит о продолжении нисходящего движения. Максимальной целью продаж, совершенных от уровня баланса и указанной контрольной зоны, является нижняя недельная КЗ 1.0590-1.0622. Данная зона располагается в пределах месячной КЗ, что делает ее идеальной целью. Не стоит забывать, что импульсные структуры всегда являются инерционными и для завершения падения потребуется появление крупного спроса. К концу прошлой недели никаких условий для изменения направления торговли не произошло.

eur200715_2.png


Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная процентной ставкой по данному инструменту на сегодняшний день.

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются один раз в квартал.

Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая образуется в начале нового опционного контракта. Является актуальной весь текущий контракт.

Уровень баланса — уровень, который образуется при определении верхней и нижней месячных зон контроля. Является показательным уровнем при определении среднесрочных тенденций.



Метки: