284-689-541
kentazzztik
help@rpif.net

Торговые идеи по GBP/USD 30.07.2015

На текущей неделе пара продолжила формирование среднесрочной зоны накопления. Был обновлен месячный максимум, что позволило наблюдать появление предложения, что не позволило развиться восходящей динамике.

Среднесрочный план

Пара продолжает движение в сформированной среднесрочной зоне накопления, которая образована экстремумами двухнедельной давности. Для выхода из текущего накопления необходимо закрепление выше/ниже границ флета. Пока этого не произошло, на первый план выходят сделки от границ внутрь диапазона. Основной целью является уровень баланса июля 1.5575. Если пара продолжит снижение, то следующей целью станет минимум прошлой недели 1.5465. Закрытие торгов текущей недели ниже балансовой отметки даст возможность рассматривать продажи в понедельникgbp310715_1.png

Для продолжения роста потребуется удержание курса выше уровня баланса июля. Это откроет путь к обновлению июльского максимума. Предполагаемый рост составит 1.5% и больше. Не стоит забывать, что флетовая фаза подразумевает накопления большого числа контрактов, что в будущем предполагает быстрое импульсное движение.

Внутридневной план

Рост пары снова был остановлен на недельной КЗ 1.5653-1.5621, что говорит о давлении крупного игрока на курс. Для продолжения падения требуется пробой и закрепление ниже дневной КЗ 1.5585-1.5573. Это даст возможность рассматривать продажи с целью падения к недельной КЗ 1.5394-1.5362, образованной от локального максимума июля. Текущая фаза накопления достаточно сложна для расторговки, однако, выход за ее пределы позволит получить отличную цель для фиксации продаж, совершенных из верхней недельной КЗ или от уровня баланса июля.


Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная процентной ставкой по данному инструменту на сегодняшний день.

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются один раз в квартал.

Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая образуется в начале нового опционного контракта. Является актуальной весь текущий контракт.

Уровень баланса — уровень, который образуется при определении верхней и нижней месячных зон контроля. Является показательным уровнем при определении среднесрочных тенденций.



Метки: