284-689-541
kentazzztik
help@rpif.net

Торговые идеи по USD/CAD 03.07.2015

Текущая неделя была крайне волатильной. Пара смогла вырасти на 2.5%, что говорит о продолжении бычьей модели с высокой долей вероятности. Важно понимать, что закрепление выше уровня баланса июня уже не имеет большого веса по причине того, что вчера произошла экспирация июльского опционного контракта.

Среднесрочный план

На текущей неделе пара реализовала среднесрочную модель роста на 100%. Был достигнут уровень баланса июня 1.2554. Дальнейшее движение вверх будет зависеть от того, как произойдет открытие торгов следующей недели. В связи с ситуацией в еврозоне возрастает вероятность образования ценовых разрывов на мажорах. По этой причине строить новый торговый план лучше всего в середине следующей недели. На сегодняшний день рост остается приоритетом, поэтому покупки являются более выгодными при получении более выгодных цен и снижении курса на 1% и более.

cad030715_1.png

Перенос позиций через выходные нежелателен. Резкое изменение курса Евро может сказаться на индексе доллара, что может привести к большим ценовым разрывам на всех основных валютных парах.

Внутридневной план

Основная поддержка находится в пределах дневной КЗ 1.2505-1.2490, что позволяет рассматривать эту зону для поиска выгодных цен на покупку. При удержании этой зоны первая цель будет находиться на максимуме текущей недели. Для формирования разворотной структуры потребуется пробой и закрепление ниже дневной КЗ. Это приведет к дальнейшему снижению вплоть до недельной КЗ 1.2374-1.2348. Важно понимать, что нисходящая модель пока является коррекционной, поэтому в приоритете остаются длинные сделки.

cad030715_2.png


Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная процентной ставкой по данному инструменту на сегодняшний день.

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются один раз в квартал.

Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая образуется в начале нового опционного контракта. Является актуальной весь текущий контракт.

Уровень баланса — уровень, который образуется при определении верхней и нижней месячных зон контроля. Является показательным уровнем при определении среднесрочных тенденций.



Метки: