284-689-541
kentazzztik
help@rpif.net

Торговые идеи по USD/CAD 24.07.2015

На текущей неделе пара торгуется у верхней границы месячной КЗ. Основной целью является экстремум, образованный в 2009 году. Пробой этого максимума позволит в будущем рассматривать образование разворотной модели старшего периода.

Среднесрочный план

Выход пары за пределы месячной КЗ 1.2987-1.2887 дает возможность рассматривать возврат в ее пределы с высокой долей вероятности. По этой причине покупки выше зоны являются невыгодными. Стоит отметить, что на отметке 1.3065 находится исторический экстремум, образованный в 2009 году. Впервые за шесть лет курс вернулся к этой отметке. По этой причине ее тест может вызвать сильную реакцию в среднесрочной перспективе. Появление предложения и формирование разворотной модели на младших таймфреймах стоит воспринимать как сигнал к действию.

cad240715_1.png

Важно понимать, что столь давний экстремум может привести к формированию накопления, где крупный игрок сначала выйдет из позиций, а затем им будут открыты новые позиции в противоположном направлении. По этой причине торопиться с продажами от самого уровня 2009 года не стоит. Удобнее всего будет дождаться формирования разворотной модели на младшем периоде.

Внутридневной план

Пока восходящее движение является сильным импульсом, рассматривать продажи не имеет смысла. Для нарушения структуры потребуется пробой и закрепление ниже дневной КЗ, образованной от локального максимума. Пока эта зона находится на отметках 1.2914-1.2901. Если максимум месяца будет обновлен, то зона сдвинется выше. Покупки на месячном экстремуме являются невыгодными, поэтому тем, кто желает продолжить работать в бычьем направлении, необходимо получить более выгодные цены на покупку, которые также будут располагаться в пределах дневной КЗ.

cad240715_2.png


Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная процентной ставкой по данному инструменту на сегодняшний день.

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются один раз в квартал.

Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая образуется в начале нового опционного контракта. Является актуальной весь текущий контракт.

Уровень баланса — уровень, который образуется при определении верхней и нижней месячных зон контроля. Является показательным уровнем при определении среднесрочных тенденций.



Метки: